Gaststaette
theke
Langeweile am Freitag Abend?

Jeden Freitag öffnen wir unser Schützenhaus für die Allgemeinheit. Ab 19 Uhr halten wir für Sie kulinarische Leckereien wie z.B. Lachs,- Gehäck- oder Schinkenbrote bereit.
Dazu passend erhalten Sie bei uns eine reichhaltige Auswahl fränkischer Biere, alkoholfreier Getränke und verschiedenen regionalen Weinen vom Weingut Strebel & Popp aus Ipsheim.
vordach

Auch im Sommer!

In den Sommermonaten können Sie all dies auch gerne unter unserer Pergola im Freien genießen.

Wir laden Sie ein uns zu besuchen. Genießen Sie ein paar schöne Stunden in angenehmer Runde. Egal ob bei einer Partie Schafkopf, ein paar Schüssen mit dem Luftgewehr oder der Luftpistole oder einfach nur bei gutem Essen und einem kühlen Getränk.
Es ist für jeden etwas dabei.
saal

Sie planen ein Fest und wissen nicht wohin?

Wir haben auch hierfür eine Lösung!

Mieten Sie doch unser Lokal oder auch den Schützensaal!
Infos über die flexiblen Möglichkeiten finden sie entweder im Downloadbereich oder bei unserer 2. Schützenmeisterin Michaela Hüttl unter der 09164/1544.

Tipp: Eine Mitgliedschaft bei uns lohnt sich immer. Mitglieder erhalten auch hier attraktive Vergünstigungen.